上一张
下一张
后勤简介工作理念机构设置现任领导相关组织
党团建设队伍建设文化建设经验交流改革创新
服务指南服务通道
综合要闻通知公告部门动态他山之石
法律法规省市相关学校文件保障处文件中心科室文件
具体安排
副校长万清祥一行赴周口店实习站进行慰问
发布人:管理员  发布时间:2016-8-1 16:14:47  点击量:1158

 

 

2016731日,副校长万清祥一行赴周口店实习站,慰问了在此进行野外实习的师生和站内全体员工,后勤保障处处长瞿祥华、后勤党委书记蔡楚元、校医院院长何晓玲、书记龚育等相关职能部门负责同志随同前往。

万清祥副校长在周口店实习站站长张志毅的陪同下,仔细察看了教室、师生宿舍、医务室及后勤服务设施等,与在站的师生与工作人员进行了亲切交流,深入了解了他们的学习、工作和生活情况,听取了张志毅关于周口店实习站相关工作的汇报。万清祥副校长代表学校党委行政,对不畏高温、辛勤工作的一线员工表示了感谢,对实习站取得的成绩表示了充分肯定,并对暑期实习工作提出了具体要求。

                                                             (处办公室 江琼)