上一张
下一张
后勤简介工作理念机构设置现任领导相关组织
党团建设队伍建设文化建设经验交流改革创新
服务指南服务通道
综合要闻通知公告部门动态他山之石
法律法规省市相关学校文件保障处文件中心科室文件
具体安排
校党委书记郝翔一行到秭归产学研基地检查指导工作
发布人:管理员  发布时间:2016-8-27 11:00:41  点击量:1022

 

 

 

 

 

 

 

818日,校党委书记郝翔、副校长万清祥在后勤保障处处长瞿祥华的陪同下到秭归产学研基地,检查基地后勤工作开展和运行情况,并慰问了在此开展野外教学实习的师生和基地全体员工。

 

郝书记一行在秭归产学研基地后勤服务中心主任王建胜的陪同下,分别查看了食堂、师生宿舍、公共浴室、专家公寓、实验楼、试验场及后勤服务配套设施,详细了解了基地的日常运作模式及野外实习安全措施,与实习师生及工作人员进行了亲切交流,并在基地会议室听取了王建胜同志关于秭归产学研基地工作运行情况的汇报。

 

郝书记对基地这些年取得的成绩表示了充分肯定,对全体员工的辛勤付出表示了感谢,万清祥副校长对基地今后发展提出了殷切的希望和要求。

(秭归产学研基地后勤服务中心 王冬青)