上一张
下一张
后勤简介工作理念机构设置现任领导相关组织
党团建设队伍建设文化建设经验交流改革创新
服务指南服务通道
综合要闻通知公告部门动态他山之石
法律法规省市相关学校文件保障处文件中心科室文件
具体安排
副校长赖旭龙一行到秭归产学研基地慰问实习师生
发布人:管理员  发布时间:2016-9-14 9:57:59  点击量:948
 

三尺讲台,染苍苍白发;桃李满园,露美美笑颜。

 

第32个教师节来临之际,副校长赖旭龙率领教务处处长殷坤龙、副处长吕占峰,校纪委派驻后勤保障处正处级纪检员蓝翔、后勤保障处副处长王伟等一行,于9月11日抵达秭归产学研基地,看望和慰问了在此开展野外教学的实习师生,并实地检查指导了学生实习工作。

 

             

 

           

 

11日晚,赖旭龙副校长一行在秭归基地与实习老师进行了亲切交流,了解了实习师生的生活、学习情况,并与实习师生共进晚餐,代表学校向师生们表达了教师节和中秋节的节日问候。

 

12日上午,赖旭龙副校长一行选取了一条实习路线实地检查指导了学生实习情况,在检查过程中,赖副校长充分肯定了实习老师的辛勤付出以及对培养高质量人才所作出的贡献,并对进一步做好野外教学实习工作提出了具体要求,要求师生一定要做好野外安全工作,秉承“安全第一”的原则,切实加强安全举措,并对基地目前所采取的安全措施给予了充分的肯定。

 

师生们对校领导能够从百忙之中抽出时间来看望他们感到由衷的高兴,纷纷表示一定会严格要求自己,顺利完成教学实习任务。

 

(秭归产学研基地后勤服务中心 王冬青)