上一张
下一张
后勤简介工作理念机构设置现任领导相关组织
党团建设队伍建设文化建设经验交流改革创新
服务指南服务通道
综合要闻通知公告部门动态他山之石
法律法规省市相关学校文件保障处文件中心科室文件
具体安排
服务质量检查情况通报(201703期)
发布人:管理员  发布时间:2017-2-23 14:17:39  点击量:1187

223日上午,后勤保障处处长瞿祥华带队对北区校园进行例行检查,接待服务中心、饮食服务中心、运行管理科派人参加检查。现将检查的主要情况和存在的问题通报如下:

 

一、物业服务中心

1、北区综合楼下仓库前楼道内堆放床板、桌子等杂物,请与资产科联系及时清理或处理堆放的杂物并加强日常管理。

2、北区艺术传媒主楼及附楼顶层、墙面和厕所渗水情况严重,请近期尽快将渗水点进行登记并形成书面报告提交后勤保障处。

3、北区原图书馆二楼环境学院大气科学系有无人办公室内空调及电扇运转,存在安全隐患,请加强日常管理。

 

二、水电服务中心

北区原图书馆二楼环境学院大气科学系有无人办公室内空调及电扇运转,造成能源浪费并存在安全隐患,请加强水电巡查。

 

对检查中发现的问题,请相关单位及时整改落实到位,于一周内将整改报告交运行管理科。

 

后勤保障处

20172月23日