上一张
下一张
后勤简介工作理念机构设置现任领导相关组织
党团建设队伍建设文化建设经验交流改革创新
服务指南服务通道
综合要闻通知公告部门动态他山之石
法律法规省市相关学校文件保障处文件中心科室文件
具体安排
亲近自然 文明踏青
发布人:管理员  发布时间:2017-2-27 9:04:56  点击量:726

湖边漫步,林中游山,东湖绿道已经成为武汉市民休闲踏青的首选之地。这里绿化环境优美,空气质量好,在绿道上徒步可尽情享受东湖看景、休闲的城市慢生活。

 

为了丰富广大员工的业余生活,营造健康和谐的集体氛围,亲身感受绿道的美景,2月25日,物业服务中心大楼服务部组织员工到东湖绿道徒步踏青活动。整个活动倡导“亲近自然,文明踏青”。活动路线自北区正门始,途径沙湾八一游泳池、东湖梅园、磨山景区楚城至鲁磨路,全程大约10公里。游春光,赏春花,享受东湖绿道春天的独好风景。活动中员工都爱护公物,保护周边环境和绿化,一路欢声笑语一路行。

 

一直以来,大楼服务部不断致力于践行坚持以人为本的理念,培养部门班组文化,体现人文关怀。此次踏青活动,不仅让员工更好的亲近自然感受生活,更是在紧张的工作之余放飞心情,调动员工的工作积极性,加强员工之间的沟通交流,增强了部门班组的凝聚力。

 

   

  

            

 

物业服务中心 邓野