上一张
下一张
后勤简介工作理念机构设置现任领导相关组织
党团建设队伍建设文化建设经验交流改革创新
服务指南服务通道
综合要闻通知公告部门动态他山之石
法律法规省市相关学校文件保障处文件中心科室文件
具体安排
初春植树忙,基地添新绿
发布人:管理员  发布时间:2017-2-27 9:13:37  点击量:848

    春风和煦,草长莺飞,田野间的油菜花闪耀着金黄,飘散着芬芳。

 

在这万物复苏的美好时节,基地充分利用实习空档期,调动广大员工工作积极性,齐齐变身“绿化人”,投入到校园绿化建设中来。

 

“别师傅,过来帮个忙,这棵树有点大···”、“杜师傅,这个坑有点浅,再挖深一点···”在专家公寓周边,基地中心主任王建胜正带领着员工们忙的不亦乐乎,只见大家挥动着锄头,撬动着铁锹,挖坑、运土、搬树····一片热闹的景象。

 

为了降低运营成本,每年,基地都会利用实习空档期开展绿化建设,几万平方米的公共区域绿化就是这样一点一滴建设起来的,凝聚着大家的辛劳和汗水,如今的基地春有橘花绽放,夏有紫薇斗艳,秋有丹桂飘香,冬有金桔累累……一片生气蓬勃的景象。

 

      

 

      

 

      

 

      

 

                                   (秭归产学研基地后勤服务中心  王冬青)